При наличии обратного авиабилета, на срок прибывания до 30 дней, виза в Шри-Ланку не требуется.
Документы, которые будут необходимы при въезде в страну:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
• 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
• авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
• визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
• приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
• оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия или турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной — до 5 000 рупий.
Суммы свыше $10000 обязательно декларируются.
Транзит индийской и пакистанской валюты запрещен.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, 50 сигар или 250 г табака;
• крепких спиртных напитков — 1,5 л, вина — 2 л;
• косметики и парфюмерии в пределах личных потребностей, однако при въезде семьи разрешен беспошлинный ввоз только для двух человек.
Запрещено:
• вывоз необработанных драгоценных и полудрагоценных камней;
• предметов исторической или культурной ценности;
• антикварных масок, манускриптов, монет и марок;
• изделий из слоновой кости;
• растений и животных.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70