Список документов, которые необходимы для получения визы в Южную Корею:
• анкета;
• приглашение;
• фотография 3×4 см;
• справка с места работы;
• программа пребывания на каждый день;
• загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки.
Стоимость:
Бесплатно
Срок выдачи:
от 3-х дней до 4-х недель
Срок действия:
До 15 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной — до 500 000 вон.
Суммы свыше $10000 необходимо декларировать.
Разрешено:
• ввоз до 400 сигарет, 50 сигар, 250 г табака;
• до 1 л алкогольных напитков;
• до 60 мл парфюмерии;
• подарков стоимостью до 300 000 вон.
Легковоспламеняющиеся предметы, аэрозоли, лак для волос, газ для зажигалок и колюще-режущие предметы следует упаковать в багаж, так как они не будут пропущены в самолёт в ручной клади.
Запрещено:
• ввоз материалов, идущих вразрез с конституцией Южной Кореи, угрожающих общественной безопасности, раскрывающих государственные секреты или могущих быть использованными в шпионских целях;
• свежих фруктов, грецкого ореха, растений в почве, черенков и саженцев плодовых растений;
• вывоз драгоценных металлов, антиквариата и монет без специального разрешения.
Если при въезде были изъяты какие-либо вещи, то получить их обратно можно при возвращении домой на основании документа, выдаваемого при изъятии. 

 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70