Список документов, которые необходимы для получения визы в Филиппины:
— визовая анкета Филиппин, заполненная на английском языке и подписанная человеком, на которого оформляется виза;
— загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну и наличием не менее двух чистых страниц;
— копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
— цветная фотография без уголков и овалов, изображение должно быть на светлом фоне, размер фото – 3,5 х 4,5 см;
-в случае туристической поездки предоставляется подтверждение брони отеля в виде факса или на электронных носителях информации либо приглашение с Филиппин, в котором должна быть указана цель поездки и предполагаемый срок пребывания в стране;
-справка с места работы и о заработной плате за последние 6 месяцев и справка из банка (на счету должна быть сумма из расчета не менее 50 $ на человека в сутки);
— оригиналы билетов в оба конца, причем с открытой датой билеты не примут, и их копии;
-квитанции об оплате консульского сбора при осуществлении платежа через банк.
При оформлении визы на ребенка необходимо предоставить такие документы:
— копия свидетельства о рождении, если он выезжает с обоими родителями;
— нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, если ребенок отправляется в поездку только с одним из родителей;
— справка из школы, где обучается ребенок.
Консульство оставляет за собой право отказать в визе, если ребенок до 14 лет выезжает один.
Стоимость:
— однократная (действительна в течение 3 месяцев) – 40 $;
— многократная (действительна в течение 6 месяцев) – 80 $;
— многократная (действительна 12 месяцев) – 120 $;
— транзитная (действительна 3 месяца) – 40 $;
— для экипажей самолетов и моряков – 20 $.
Внимание:
— Стоимость визы для ребенка будет такая же, как и для взрослого.
— В случае отказа в получении визы оплаченный сбор не возвращается.
— После получения визы в нее нельзя вносить никакие изменения.
— Вас могут вызвать в консульский отдел для проведения собеседования.
— Вам может быть отказано в получении визы без объяснения причин.
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен.
Разрешено:
• продукты питания, предметы и вещи домашнего обихода – в пределах личных потребностей;
• сигареты – до 400 шт. или сигары – до 50 шт.
• спиртные напитки – до 2 бутылок объемом не более 1 л. каждая;
Запрещено:
• наркотики;
• оружие (на ввоз холодного оружия необходимо разрешение);
• боеприпасы и взрывчатые вещества;
• лотерейные билеты;
• плоды;
• овощи и саженцы растений (без соответствующего сертификата);
• материалы антигосударственного или негуманного характера;
• медпрепараты определенного свойства (средства для абортов, яды, токсины);
• аппараты для азартных игр;
• порнографию во всех видах.
Запрещается вывозить:
• изделия из золота (кроме личных ювелирных украшений, указанных в таможенной декларации),
• деревья редких пород;
• слоновую кость;
• растения;
• антиквариат (без специального разрешения)
• диких птиц и животных. 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70