Если Вы планируете туристическую поездку в Таиланд, сроком до 15 дней, Вы можете получить визу по прилету.
Для этого необходимы такие документы:
— загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в Таиланд;
— заполненная анкета;
— 2 фото формата 4×6 см, сделанные не ранее чем за 6 месяцев до даты вылета;
— обратный билет с датой возвращения не позднее, чем через 15 дней после въезда в страну. Нарушившим это условие грозит депортация;
— финансовое обеспечение на время поездки из расчета 650 $ на человека или 1300 $ на семью (наличными).
Если вы собираетесь провести в Таиланде более 15 дней, нужна туристическая виза сроком действия на 3 или 6 месяцев. Она позволяет находиться в стране 30 или 60 дней соответственно. Ее открывают в консульстве Таиланда.
Также Вы можете оформить визу в посольстве.
Документы для оформления туристической визы в Таиланд:
— загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки и минимум с двумя чистыми страницами;
— фото 3,5х4,5 см;
— анкета на английском языке;
— справка с места работы или учебы, переведенная на английский; пенсионерам — пенсионное удостоверение;
— подтверждение финансовых возможностей: выписка из банка о состоянии счета или дорожные чеки на сумму 650 $ с человека или  1300 $ на семью;
— копия оплаченных билетов в обе стороны;
— копия медицинской страховки.
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, национальной — до 50 000 батов на человека.
Суммы более $10000 обязательно декларируются.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 250 г табака, или 250 г сигар;
• до 1 л вина или крепких спиртных напитков;
• одной фото-, видео- или кинокамеры (до 5 фотоплёнок и до 3 видеокассет);
• личных вещей.
Вывоз золотых слитков, изображений Будды (кроме небольших шейных медальонов и других личных культовых предметов), необработанных драгоценных камней, слоновой кости и любых изделий из кожи и кости охраняемых животных, марок, археологических находок, произведений искусства и антиквариата возможен только по разрешению Департамента изящных искусств (Fine Arts Department).
Домашние животные ввозятся только при наличии ветеринарного сертификата международного образца и справки о прививке против бешенства.
Запрещено:
• ввоз наркотиков (санкция — смертная казнь);
• огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и фейерверков;
• материалов порнографического содержания;
• золота в слитках;
• собак бойцовских пород;
• мяса из стран, подверженных эпидемиям губчатой энцефалопатии (BSE), коровьего бешенства и ящура.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70