Список документов, которые необходимы для получения визы в Новую Гвинею:
— загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двенадцати месяцев с момента въезда в страну;
— ксерокопию первой страницы паспорта с данными заявителя;
— заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем анкету. На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную анкету;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
— оригиналы и ксерокопии билетов в обе стороны;
— копию подтверждения брони отеля (факс либо интернет-бронирование) либо копию приглашения от принимающей стороны. В приглашении должна содержаться следующая информация: сроки и цели поездки, имя, фамилия, номер паспорта и телефон приглашаемого, данные о приглашающей стороне. Также принимающая сторона должна заявить о том, что берет на себя финансовую и иную ответственность за пребывание заявителя в стране. Еще одну копию приглашения принимающая сторона должна предоставить в МИД страны;
-доказательства финансовой состоятельности, к которым относятся выписки с банковского счета, справки о покупке валюты из расчета 500 долларов США на человека на каждую неделю пребывания;
— квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае, если виза оформляется непосредственно через консульства Папуа – Новой Гвинеи).
Стоимость:
35 USD
Срок выдачи:
от 2 недель до 1 месяца
Срок действия:
2 месяца
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит валюты не ограничен.
Запрещено:
• оружие,
• антиквариат,
• диких птиц и животных,
• растения и семена,
• наркотики,
• порнографию.
• экспорт предметов антиквариатной ценности, предметов найденных на морском дне. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70