Список документов, которые нужны для получения визы в Лаос:
• загранпаспорт;
• визовая анкета
• 3 цветные фотографии 3,5×4,5;
• внутренний паспорт;
• бронь отеля;
• бронь авиабилетов;
• страховка;
Документы для туристической, деловой и транзитной визы можно выслать по почте.
Стоимость:
— туристическая виза — 20 USD; .
— срочная виза — 40 USD.
Срок выдачи: 
3 рабочих дня
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен. Сумму свыше $2000 необходимо декларировать.
Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен.
Разрешено:
• ввоз до 500 сигарет, или 100 сигар, или 500 г табака;
• крепких алкогольных напитков — 1 бутылка, вина — до 2-х бутылок;
• личных драгоценностей — до 500 г (из стран, не имеющих общих границ с Лаосом).
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия, взрывчатых, отравляющих и легковоспламеняющихся веществ;
• наркотических препаратов и средств для их изготовления;
• вывоз предметов искусства и старины, являющихся национальным достоянием;
• изображений Будды (разрешены к вывозу только сувенирные варианты). 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70