Список документов, которые нужны для получения визы в Катар:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения;
• три недавних фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные или черно-белые);
• три анкеты, заполненные на английском либо арабском языке и лично подписанные заявителем;
• подтверждение брони отеля либо приглашение от частного лица и копию паспорта гражданина Катара либо вида на жительство в стране или приглашение от организации, официально зарегистрированной в Катаре.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Стоимость:
33 USD
Срок выдачи:
30 дней
Срок действия:
Указывается в визе
Транзитная виза:
Разрешено безвизовое пребывание в стране на срок до 24 часов. При этом необходимо предъявить авиабилеты в пункт следования.
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит национальной и иностранной валюты не ограничен.
Разрешено:
• ввоз табака в разумном количестве;
• парфюм — для личного использования

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70