Список документов, которые необходимы для получения визы в Иорданию:
 • загранпаспорт;
• заполненная анкета;
• фотография паспортного образца.
Стоимость:
Однократная виза — 20 USD
Многократная виза — 40 USD
Срок выдачи:
2-3 рабочих дня
Срок действия:
Срок пребывания в стране по обычной туристической визе составляет 1 месяц с момента въезда в страну.
Таможенные правила: 
 Деньги:
Ввоз валюты не ограничен. Декларирование обязательно. Вывоз ввезенной иностранной валюты не ограничен, национальной — до 300 динаров. 
Разрешено: 
• до 1 бутылки вина или крепких спиртных напитков;
• ввоз до 200 сигарет, или 25 сигар, или 200 г табака;
• парфюмерных изделий для личного пользования;
• сувениров и подарков на сумму не более $150. 
Запрещено: 

• ввоз оружия и наркотиков.
При вывозе предметов антиквариата желательно иметь на руках квитанцию, выданную продавцом.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70