Список документов, которые необходимы для получения визы во Вьетнам:
•загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
• 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
• 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
• приглашение (факс) от принимающей стороны.
 Стоимость:
25 USD
Срок выдачи:
5-7 дней
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Обязательному декларированию при ввозе подлежит бытовая и вычислительная техника. Вся  техника, которая не задекларирована, будет разрешена к вывозу только при оплате таможенных пошлин или наличии чека о ее приобретении в местных торговых организациях. Компания Холидей Тур рекомендует сохранять доказательства всех расходов, понесённых в стране в период пребывания.Вывоз антиквариата и предметов искусства, ювелирных украшений и предметов народного промысла без соответствующего документального оформления запрещен.
Деньги:
Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен. Суммы свыше $3000 необходимо декларировать, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларации.
Вывоз национальной валюты запрещен.
Разрешено:
• ввоз до 400 сигарет, 100 сигар или 500 г табака;
• до 2 л алкогольных напитков крепостью до 22% или 1,5 л крепких алкогольных напитков (общий объем алкоголя — не более 3 л);
• до 5 кг чая;
• до 3 кг кофе;
• духов и парфюмерии — в разумном количестве;
• других товаров общей стоимостью до 5 млн донгов.
Запрещено: 
• ввоз наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов рецепта (санкции — вплоть до смертной казни);
• огнестрельного оружия;
• порнографии;
• печатной продукции, компакт-дисков, аудио- и видеозаписей, оскорбляющих местные традиции.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70