Список документов, которые необходимы для получения визы в Бангладеш:
• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
• три недавние цветные или ч/б фотографии 3х4 см без уголков и овалов;
• три анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем;
• приглашение от турфирмы или подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
• для детей — копия свидетельства о рождении. (если ребенок вписан в паспорт родителей, то отдельные анкеты для него заполнять не надо).
Стоимость:
$50
Срок выдачи:
15 дней
Срок действия:
До 90 дней
Транзитная виза:
Транзитная виза выдается на 15 дней и оформляется в консульстве в течение 7 рабочих дней. Чтобы  получить такую визу необходимо предоставить загранпаспорт, три недавние фотографии 3х4 см, три анкеты, заполненные на английском языке и обязательно подписанные заявителем, визу в страну конечного следования и копии авиабилетов по всему маршруту.
Таможенные правила:
При вывозе бытовой техники необходимо разрешение МИД (соответствующие документы готовит консульский отдел посольства). Если бытовая техника была приобретена на местном рынке, обязательно предоставляются таможенные чеки и счета из
Деньги:
Ввоз иностранной валюты ограничен суммой $5000, национальной — 100 так. На большие суммы требуется декларация, которая нужна будет и при вывозе неистраченной валюты.
Разрешен вывоз ввезенной ранее иностранной валюты, национальной — не более 100 так.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет;
• до 2 бутылок алкогольных напитков (обязательно открыты);
• предметов обихода и одежды для личного использования;
• вывоз продукции местных кустарных промыслов и подарков на сумму не более 3 000 так.
Радио- и электротовары облагаются высокой пошлиной.
Запрещено:
• ввоз и вывоз наркотиков, оружия;
• золота в слитках и пластинах, монет;
• материалов порнографического характера;
• вывоз археологических ценностей и антиквариата.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70