Список документов, которые необходимы для получения визы в Эфиопию:
• загранпаспорт, срок действия которого превышает срок предполагаемого пребывания в стране;
• одна цветная или ч/б фотография 3х4 см;
• анкета, заполненная на английском или русском языке и лично подписанная заявителем;
• справка с места работы (указать должность и оклад);
• подтверждение брони отеля (оригинал или факс) или приглашение (от частного лица или организации, указать цель и сроки поездки).
Стоимость:
60$
Срок выдачи:
2 дня
Срок действия:
Въехать в страну можно в течение 3 месяцев с момента получения визы.
Максимальный срок пребывания в стране — 30 дней.
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит национальной валюты через границы с третьими странами ограничен суммой 10 бырр (около $1,5). Это правило не распространяется на эфиопско-эритрейскую границу, через которую в любом направлении можно перевезти любое количество бырр.
Ввоз наличной иностранной валюты не ограничен, обязательна декларация. Вся сумма иностранной наличной валюты должна быть обменена на бырры в течение 3-х месяцев со дня оформления декларации.
Запрещено:
• ввоз стрелкового оружия, наркотиков, порнографии;
• вывоз слоновой кости и изделий из неё, рогов носорога, шкур диких животных;
• золота и алмазов, не отмеченных во въездной декларации;
• зёрен кофе (без документов, подтверждающих законность их приобретения).

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70