Список документов, которые необходимы для получения визы в Эстонию:
• 2 недавние фотографии 3х4 см;
• анкета (паспортные данные латиницей);
• загранпаспорт, действительный минимум 4 месяца после окончания поездки;
• копия внутреннего паспорта (первая страница и прописка);
• оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое);
• бронь отеля и билетов;
• медицинский страховой полис (оформленный на срок действия запрашиваемой визы);
• справка о доходах с места работы;
• для неработающих — другие документы, удостоверяющие платежеспособность (кредитные карты, выписки с банковских счетов и т.д.);
• для студентов — справка с места учебы;
• для детей — свидетельство о рождении или его ксерокопия.
Стоимость:
35 EUR
Срок выдачи:
5-6 дней
Срок действия:
До 90 дней
Таможенные правила:
Деньги:
На ввоз и вывоз иностранной валюты ограничений нет.
Сумма свыше 4350 USD подлежит декларированию. .
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 20 сигар, или 250 г табака (лицам старше 16 лет);
• до 2 л напитков средней крепости и 10 л пива (лицам в возрасте от 18 до 21 года);
• до 1 л спиртных напитков крепостью до 58%, до 1 л напитков крепостью до 21% и до 10 л пива, либо 2 л напитков крепостью до 21% и 10 л пива (для лиц старше 21 года);
• продуктов питания в количестве до 10 кг, в т. ч. кофе, чай, специи — не более 3 кг;
• промышленных товаров общей стоимостью до 5 000 крон (не считая транспортных средств).
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия, взрывчатых и отравляющих веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• антиквариата и драгоценных металлов (требуется документальное разрешение органов власти). 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70