Список документов, которые необходимы для получения визы в Чехию
• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после возвращения из страны;
• копии всех страниц внутреннего паспорта;
• анкета;
• фотография 3х4 см;
• оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое);
• медицинский страховой полис, оформленный на срок действия запрашиваемой визы;
• справка о доходах с места работы;
• для неработающих — другие документы, удостоверяющие платежеспособность (кредитные карты, выписки с банковских счетов и т. д.);
• для детей — свидетельство о рождении;
• для студентов — справка с места учебы;
• справка о покупке валюты на сумму из расчета $30 в день.
Стоимость:
35 EUR
Срок выдачи:
5 дней
Срок действия:
До 90 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз чешской и иностранной валюты не ограничен.
Сумму более 200 000 крон необходимо декларировать.
Неиспользованную чешскую валюту при выезде можно реконвертировать на исходную, предъявив квитанцию первоначального обмена.
Разрешено:
• до 1 л крепких спиртных напитков или 2 л вина (лицам старше 18 лет);
• ввоз до 200 сигарет или 50 сигар, или 250 г табака (лицам старше 16 лет);
• лекарств и медикаментов — для личных потребностей;
• продуктов питания (обязательна маркировка срока годности);
• до 50 г парфюмерии или 0,25 л туалетной воды;
• подарков на сумму до 3 000 крон.
Вывоз подарков и сувениров не ограничивается никакой суммой.
Обязательному таможенному контролю при вывозе подлежат оружие, предметы старины и искусства, изделия из золота и драгоценных металлов.
Запрещено:
• ввоз золота в слитках, в виде пластин или монет (требуется разрешение банка);
• нелегально изданных печатных материалов;
• вывоз памятников культуры. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70