Список документов, которые необходимы для получения визы во Францию:
• загранпаспорт с подписью владельца (действительный не менее 3-х месяцев после окончания срока визы);
• аннулированные паспорта в оригинале или справки из ОВИР об их аннуляции;
• ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;
• анкета, заполненная заглавными буквами на французском или английском языке (на каждого участника поездки — отдельная анкета);
• две недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см (на светлом фоне, без уголков и овалов);
• бронь гостиницы (обязательно факс) с предоплатой за два дня;
• оригинал и копия приглашения от французской стороны, для совершения частного визита; приглашение заверенное в мэрии города, в котором проживает приглашающий;
• программа пребывания в стране расписанная по дням;
• страховка для шенгенских стран на весь срок пребывания (сумма покрытия — не менее 30 000 EUR);
• авиабилеты в оба конца (оригиналы и копии): название авиакомпании, номера рейсов, даты и время вылета/прибытия;
• справка с места работы (перевод не требуется) на фирменном бланке: координаты предприятия, должность и оклад (не менее $700), подпись директора и главного бухгалтера, обязательно заверенная печатью;
• индивидуальным частным предпринимателям — ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановки на учет в налоговых органах;
• неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы, и ксерокопия первой страницы его внутреннего паспорта;
• для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы, и ксерокопия первой страницы его внутреннего паспорта;
• для школьников — справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы, и ксерокопия первой страницы его внутреннего паспорта.
Стоимость:
35 EUR
Срок выдачи:
от 3-5 рабочих дней
Срок действия:
До 90 дней
Таможенные правила:
Деньги:
На ввоз и вывоз платежных средств ограничений нет.
Наличные деньги и ценные бумаги на сумму свыше 7500 EUR (или иной валюты в эквиваленте) нужно декларировать. Иностранная валюта, переведенная в евро, может быть повторно переведена в иностранную валюту только до эквивалента 800 EUR.
Разрешено:
• до 2 л вина, до 1 л крепких спиртных напитков, до 2 л напитков крепостью менее 22°;
• ввоз до 200 сигарет;
• до 500 г кофе (или 200 г экстрактов кофе), до 100 г чая (или 400 г экстрактов чая);
• рыбы — до 2 кг, икры — 250 г, продуктов животного происхождения — до 1 кг (с маркировкой сроков годности);
• других продуктов питания на сумму до 10 EUR (для детей) или 15 EUR (для лиц старше 15 лет);
• до 50 г парфюма;
• вещи личного пользования.
Запрещено:
• ввоз и вывоз наркотиков, оружия и боеприпасов;
• предметов исторической ценности;
• животных и растений, внесенных в список исчезающих видов. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70