Список документов, которые необходимы для получения визы в Тринидад и Табаго:
• загранпаспорт (минимум одна чистая страница), действительный от 6 месяцев после окончания поездки;
• старый загранпаспорт, если таковой имеется;
• две недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см (без овалов, рамок и уголков, на светлом фоне, лицо — примерно 70% снимка, без головных уборов и очков); одна крепится к анкете степлером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
• анкета, заполненная на английском языке на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация будет зашифрована в баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. Обязательно распечатать анкету и поставить подпись;
• дополнительная анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем;
• подтверждение платёжеспособности (недавние выписки с банковских счетов, квитанции о получении зарплаты или документы с печатью из налоговой инспекции). ВНИМАНИЕ!  Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, хотя копии этих документов значительно увеличивают шансы получения визы;
• справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на фирменном бланке: все координаты предприятия, должность и оклад (желательно более $700), подписи директора и главного бухгалтера, печать;
• частным предпринимателям — ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах;
• неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы;
• для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы;
• для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает все расходы;
• приглашение от принимающей стороны (сроки поездки, название отеля, все участники поездки, даты их рождения и номера загранпаспортов), подтверждение брони отеля;
• оригинал и копия билетов в оба конца.
Стоимость:
524 гривны
Срок выдачи:
От 10 дней до 3 недель
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз иностранной валюты не ограничен.
Вывоз — в пределах суммы, указанной во въездной декларации.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 50 сигар, или 250 г табака (лицам старше 17 лет);
• до 1,5 л вина или другой алкогольной продукции (в открытых бутылках!);
• духов и парфюмерии для личных потребностей;
• вещей и подарков на сумму до $200.
Запрещено:
• ввоз и вывоз наркотиков и психотропных веществ;
• оружия и боеприпасов;
• вывоз предметов исторической ценности;
• растений и животных, внесенных в список исчезающих видов.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70