Список документов, которые необходимы для получения визы в Словению:
• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• анкета, заполненная на русском или английском языке и лично подписанная заявителем; если анкета заполняется на русском языке — фамилия и имя заявителя пишутся латиницей (как в загранпаспорте);
• цветная фотография 3,5х4,5 см (без уголков и овалов, на светлом однотонном фоне);
• ваучер турфирмы (оригинал и копия) и подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица или приглашение от друзей или родственников, являющихся гражданами Словении или имеющих вид на жительство (обязательно заверить в местном управлении внутренних дел);
• справка с места работы (указать должность и оклад);
• для детей — копия свидетельства о рождении; если ребенок путешествует с одним родителем или третьим лицом — оригинал и копия нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя;
• для студентов и школьников — справка с места учебы и спонсорское письмо от родителей о финансировании поездки (на бланке организации, где работает финансирующее лицо; указать  должность и оклад спонсора);
• оригинал и копия полиса медицинского страхования (сумма покрытия — не менее 30 000 EUR).
Стоимость:
35 EUR
Срок выдачи:
5 дней
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз местной валюты ограничены, иностранной — в пределах, указанных в декларации.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 50 сигар, или 250 г табака;
• до 2 л вина и до 1 л спирта;
• до 50 мл духов и до 250 мл туалетной воды;
• подарков на сумму до $100.
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотических веществ;
• небутилированного виноматериала;
• предметов искусства и изделий из драгоценных металлов (в количестве, превышающем личные потребности).

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70