Список документов, которые необходимы для получения визы в Словакию:
• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
• ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• анкета, аккуратно и полностью заполненная на русском или английском языке и подписанная лично;
• 2 фотографии 3,5х4,5 см, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов;
• подтверждение брони отеля, санатория или лечебного учреждения на фирменном бланке с печатью и подписью лица, которое несет ответственность за резервацию мест (оригинал или нотариально заверенная копия). Обязательно указать личные данные заявителя (номер паспорта и сроки пребывания);
• медицинский полис;
• копии билетов.
Стоимость:
35 EUR, срочное оформление — 70.
Срок выдачи:
От 3 до 5 дней
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
На ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты ограничений нет.
Суммы свыше 150 000 крон (или эквивалент в валюте) необходимо декларировать.
При вывозе валюты требуется документ о ее происхождении.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 100 тонких сигар, или 50 обычных сигар, или 250 г табака;
• до 1 л алкогольных напитков крепостью более 38% и до 2 л вина;
• до 50 мл духов и до до 250 мл туалетной воды;
• вещей личного пользования — на сумму не более 30 000 крон.
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия;
• взрывчатых веществ и наркотиков;
• порнографической продукции. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70