Список документов, которые необходимы для получения визы в Сент-Китс и Невис:
1. загранпаспорт;
2. визовая анкета заполненная на английском языке;
3. 2 фото 3,5х4,5;
4. документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств;
5. справка с места работы на фирменном бланке с координатами предприятия, указанием занимаемой должности и размера оклада;
6. приглашение от принимающей стороны;
7. подтверждение о бронировании номера в отеле;
8. оригинал и копии авиабилетов в обе стороны;
9. студенты предоставляют копию студенческого билета, справку с места учебы, письмо от спонсора поездки;
10. пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
Срок выдачи:
15 дней
Срок действия:
6 месяцев – 1 год
Стоимость:
541 грн.
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен.
Запрещено:
— оружие и наркотики
—  некоторые медикаменты и неконсервированные продукты питания.
Запрещен вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность (особенно найденных на дне моря), редких видов кораллов и изделий из них.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70