Виза в Свазиленд для граждан Украины ставится по прилете.
При себе необходимо  иметь такие документы:

1. Загранпаспорт сроком действия не менее 6 мес.
2. Бронь отеля / ваучер / приглашение
3. Обратный билет либо билет в дальнейшую страну следования
Также визу можно оформить в консульстве (за рубежом), предоставив следующие документы:
1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев
2. 1 анкета /
3. 1 цветная фотография 3,5х4,5
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется на английском языке
5. Медицинский страховой полис
6. Приглашение или ваучер отеля
Стоимость:
35 USD
Срок выдачи:
14 рабочих дней
Срок действия:
30 дней

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70