На данный момент возможно оформление электронного разрешения на въезд на 30 дней на сайт Иммиграционной службы Руанды. Консульский сбор оплачивается по прилету. 
Список документов, которые необходимы для получения визы в Руанду:
1. Загранпаспорт
2. Две анкеты, заполненные на французском языке
3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне
4. Сертификат о прививке против желтой лихорадки
Стоимость:
30 $
Срок выдачи:
1-3 дня
Срок действия:
30 дней

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70