Список документов, которые необходимы для получения визы в Пуэрто-Рико:
• загранпаспорт;
• старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
• две фотографии паспортного образца;
• справка с работы на фирменном бланке (место работы, должность, рабочий стаж и зарплата);
• приглашение;
• сведения о родственниках, подтверждающее степень родства;
• копия страхового полиса;
• доказательство наличия денежных средств для совершения поездки;
• анкеты;
Стоимость:
140 USD
Срок выдачи визы:
от 7 до 30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит валюты не ограничен. Декларировать нужно суммы свыше $10 000.
Если ввозится золото и изделия, то обязательно декларирование.
Разрешено:
• ввести предметы и товары для личного пользования.
Запрещено:
• ввоз оружия и взрывчатых веществ;
• наркотиков и некоторых медикаментов;
• скоропортящихся продуктов.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70