Список документов, которые необходимы для получения визы в Португалию:
• загранпаспорт;
• ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• копию старого загранпаспорта, если в нем имелись шенгенские визы;
• ксерокопию всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
• 2 визовые анкеты;
• 3 цветные фотографии 3 х 4 см;
• копию авиабилетов/ электронных билетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов с печатью авиакасс;
• медицинскую страховку (оригинал и копию);
• оригинал справки с места работы на фирменном бланке;
• индивидуальным предпринимателям требуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и оригинал справки из налоговой инспекции;
• неработающие пенсионеры обязательно должны предоставлять ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его внутреннего паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство;
• студенты предоставляют оригинал и копию свидетельства о рождении, студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его внутреннего паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство;
• школьники – оригинал и копию свидетельства о рождении, справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, ксерокопию его внутреннего паспорта и ксерокопию документа, подтверждающего родство;
• документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя (справку из банка о наличии денежных средств на счете, дорожные чеки и т. п.). Минимальная сумма, необходимая для поездки в Португалию, – 75 евро на первый день (50 евро на каждый последующий день поездки на человека);
• внутренний паспорт.
Стоимость:  
35 EUR
Срок выдачи:
7 дней
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз валюты не ограничен. Единственное, что сумму больше 500 евро нужно декларировать. Можно вывозить ту иностранную валюту, что была ввезена. Если сумма превышает 2500 евро, то необходимы документы, которые подтверждают, что эта сумма была ввезена в страну.
Разрешено:
• 1 л. крепких спиртных напитков и 2 л. вина.
• до 200 шт. сигарет
Запрещено: 
• оружие
• наркотики
• взрывчатые вещества
Также запрещено ввозить драгоценные вещи на сумму более чем 150 евро.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70