Список документов, которые необходимы для получения визы в Перу:
• загранпаспорт;
• 1 цветное фото размером 3х4 см;
• авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
• анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
• приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица.
Стоимость:
от 30 USD
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит валюты либерален.
Запрещено:
Не разрешен импорт продуктов питания, которые не прошли консервацию. Не разрешен транзит художественно-, исторически- и археологически ценных вещей. Все вещи, которые приобретены в стране, должны сопровождаться чеком из магазина при выезде.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70