Для посищения Норфолка нужна многократная австралийская виза. Потому что въезд в страну осуществляется через территорию Австралии.
Для оформления австралийской визы требуются:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки. Обратите внимание, что в паспорте должна имется как минимум одна пустая страница для вклеивания визы; 
2. Предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии; если есть — второй действующий загранпаспорт 
3. Ксерокопия внутреннего паспорта — заполненных страниц
4.1 анкета, полностью заполненная и подписанная лично заявителем + 1 фотография 3,5х4,5, цветная на белом фоне, без уголков и овалов
5. Приглашение (туристическое, частное или деловое) — можно факсовую или сканкопию; 
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется желательно на английском языке
7. Для деловой поездки — сопроводительное письмо от работодателя о цели поездки и источнике финансирования; для туристической или гостевой поездки — выписка со счета как доказательство финансовой состоятельности
8. Подробная программа пребывания (для деловой поездки — на бланке приглашающей компании, для туристической поездки — в свободной форме на листе А4)
9. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. 
10. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию. 
11. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
12. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
Для туристической поездки дополнительно предоставляются:
13. Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
14. Бронь отеля либо турваучер
15. Бронь билетов
16. Доказательства отсутствия иммиграционных намерений — копии документов о владении имуществом, копии документов на семью — свидетельство о браке, о рождении ребенка
Сроки оформления:
От 7 рабочих дней.
Стоимость:
100 австралийский долларов.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70