Список документов, которые необходимы для получения визы в Никарагуа:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
• заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card);
• обратные билеты либо билеты в стретью страну;
• подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).
Стоимость:
5 USD
Сроки выдачи:
от 7 дней
Срок действия:
1 месяц
Таможенные правила:
Деньги:
Транзит валюты не лимитирован.
Разрешено:
• одного большого или трех маленьких флаконов духов или одеколона;
• сигарет – до 200 шт., или 50 сигар, или 500 гр. Табака;
• спиртных напитков – до 3 л. (лицам старше 18 лет).
Жестко контролируется и ограничивается ввоз мяса и изделий из мяса и шкуры. Ввоз техники, компьютеров, или же биноклей ограничивается: 1 штука каждого вышеперечисленного предмета.
Если едите на охоту, то возможен ввоз оружие суто для этой цели и патронов (количество ограничено: до 200штук.) только при разрешении МВД Никарагуа и международной сертификации ввозимого типа оружия.
Если есть желание вывести из страны лото, золотые изделия, предметы исторической или археологической ценности, то для этого вам потребуется специальное разрешение.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70