Список документов, которые нужно оформить для получения визы в Мозамбик:
• загранпаспорт;
• 1 заполненная анкета — выдается в посольстве;
• 2 цветные фотографии 3х4 см, на белом фоне, бронь отеля / турваучер;
• для деловой поездки — приглашение высылается напрямую на факс Посольства, при подаче документов предоставляется копия приглашения;
• для всех типов виз рекомендуется — бронь билетов.
Стоимость:
75 долларов – за 2 дня
50 долларов – 3 дня и более
Срок выдачи:
от 2 дней
Срок действия:
до 3-х месяцев
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна для сумм более 5 тыс долларов США). Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен.
Разрешено:
• сигарет – до 400 шт., или сигар – 50 шт., или табака – 250 гр.;
• вина – до 5 л., крепких спиртных напитков – до 1 л.;
• парфюмерии и лекарств – в пределах личных потребностей, новых товаров на сумму не более 100 долларов США.
Запрещено:
Запрещен ввоз наркотиков, оружия и боеприпасов к ним, пиротехнических средств, золота, платины и серебра в слитках, в пластинах или монет без разрешения банка страны, спиртных напитков кустарного производства, а также фотографий, графики, печатной продукции и видеоматериалов “непристойного содержания или направленных против Республики Мозамбик или достоинства мозамбикского народа”. Запрещен вывоз слоновой кости и изделий из слоновой кости, продуктов питания, если не обеспечены условия их хранения в пути следования.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70