Список документов, которые нужны для оформления визы в Марокко:
— анкета, заполненная на английском или французском языке;
— загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки, и его копия;
— копия заполненных страниц внутреннего паспорта;
— идентификационный код и его копия;
— 2 недавние цветные фотографии размера 3х4;
— справка с места работы на бланке компании с указанием оклада и должности, подписанная директором и главным бухгалтером и удостоверенная печатью;
— ксерокопия туристического ваучера или резервация отеля;
-копии авиабилетов в обе стороны или их броня — для самостоятельных туристов;
-медицинская страховка.
Для ребенка, который путешествует с одним из родителей, обязательна нотариально заверенная доверенность от второго родителя или от обоих родителей (если ребенок едет в сопровождении третьих лиц) и ее копия.
Для детей старше 5 лет необходимо вклеить фото в паспорт родителей. На детей, вписанных в паспорт родителя, анкета отдельно не заполняется. Для детей, имеющих свой проездной документ, заполняется отдельная анкета, как для взрослого, и оплачивается консульский сбор.
Стоимость:
212 грн
Срок действия:
30 дней.
Срок оформления:
7 календарных дней.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70