Список документов, которые необходимы для получения визы в Кот-д’Ивуар:
• Оригинал квитанции об оплате визового сбора
• Назначение на собеседовании
• Визовая анкета, заполненная и подписаная
• Фото (50мм Х 70мм)
• Загранпаспорт, сроком действия минимум 6 месяцев + копии первых трех страниц загранпаспорта
• Международный сертификат о прививке против желтой лихорадки
• Бронь билетов туда-назад
• Подтверждение брони отеля
• Доказательство платежеспособности
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Стоимость: 
110 EUR
Срок выдачи: 
около 4 дней
Срок действия: 
90 дней
Таможенные правила:
Деньги: 
Ввоз и вывоз валюты не ограничен. Таможенная декларация не обязательна.
Разрешено: 
• ввоз вещей для личного использования.
Обязательному таможенному контролю подлежат предметы старины и искусства, изделия из золота и драгоценных металлов.
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия, боеприпасов;
• наркотических и психотропных веществ;
• вывоз продуктов питания в больших количествах;
• экзотических растений, животных и птиц;
• шкур, изделий из крокодиловой кожи и слоновой кости без соответствующего разрешения.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70