Список документов, которые необходимы для получения визы в Кению:
• загранпаспорт, действительный не менее 4-х месяцев на момент подачи документов (две чистые страницы);
• копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
• цветная или ч/б фотография 3х4 см;
• анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
• приглашение (от организации или частного лица) или подтверждение брони гостиницы (оригинал или факс).
Не принимаются приглашения и подтверждения, присланные по электронной почте.
Стоимость:
Однократная транзитная — 20 USD
Двукратная транзитная — 40 USD
Однократная туристическая — 50 USD
Двукратная туристическая — 100 USD
Срок выдачи:
2-3 рабочих дня
Срок действия:
До 90 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранной валют не ограничены, декларация обязательна.
Разрешено:
• ввоз до 200 сигарет, или 50 сигар, или 225 г табака (лицам старше 16 лет);
• 1 бутылки алкогольных напитков;
• до 568 мл духов.
Запрещено:
• ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов (требуется разрешение местных органов власти);
• плодов и растений. 

 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70