Список документов, которые необходимы для получения визы в Испанию:
• две анкеты с двумя недавними фотографиям(не более 6 месяцев)
• загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания срока визы (при наличии двух действующих загранпаспортов предоставить оба);
• ксерокопии страниц загранпаспорта с личными данными владельца;
• ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;
• медицинская страховка на весь период пребывания на территории Шенгенских стран с минимальной суммой покрытия в $30000;
• подтверждение экономических и профессиональных гарантий заявителя (справка о покупке валюты, справка с места работы);
• бронирование гостиницы;
• бронирование авиабилетов;
• подтверждение наличия суммы (не менее $50 в день на человека);
• если заявитель несовершеннолетний и едет без родителей — разрешение на выезд, заверенное нотариусом.
Стоимость:
65 EUR
Срок выдачи:
от 4 дней
Таможенные правила:
Деньги:
На ввоз иностранной валюты ограничений нет.
Суммы свыше 500 EUR необходимо декларировать.
Вывоз иностранной валюты — в пределах ввезенной суммы.
Разрешено:
• ввоз сигарет — до 200 шт.;
• вина — до 2 л, крепких спиртных напитков — до 1 л;
• продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода — в пределах личных потребностей.
Радио-, видео- и фотоаппаратура обязательно должна декларироваться.
Разрешение на ввоз кинотехники необходимо оформлять в консульском отделе посольства Испании.
Запрещено:
• ввоз наркотиков и некоторых медикаментов;
• оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
• вывоз исторических ценностей, оружия и боеприпасов без специального разрешения,

антиквариата, драгоценностей.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70