Список документов, которые необходимы для получения визы в Ирландию:
• анкета;
• 3 фото 3х4;
• ОЗП, который действует не менее 135 дней с момента выдачи визы;
• старый ОЗП;
• второй действующий ОЗП, если таковой имеется;
• страховка + копия (покрытие 30000 $);
• приглашение + копия;
• подтверждение об оплате;
• справка с места работы на бланке предприятия, которая заверяется печатью с указанием должности и оклада со словами, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки (с указанием дат) и сохраняется его рабочее место;
• если по месту жительства остаются жена и дети, то свидетельство о браке и о рождении;
• для ребенка до 18 лет копия свидетельства о рождении + справка из школы. Если поездка во время учебы, то обязательно требуется подтверждение, что школа разрешает отсутствовать студенту столько-то дней:
• если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он разрешает своему ребенку покинуть страну и его усыновление не предусматривается:
• если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну без сопровождения и его усыновление не предусматривается;
• документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств. Это могут быть: справка из банка о наличии счета, документы на собственность, справка о покупке валюты: минимум 50 у.е. на человека в день и т.д. Желательно в дополнение приложить документы, которые подтверждают право собственности имущества (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.).
Стоимость:
однократной визы — 60 EUR,
многократной — 100 EUR,
транзитной — 25 EUR.
Срок выдачи:
30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен.
Разрешено:
1) из-за пределов ЕС
• до 1 л спиртных напитков крепостью более 22% и до 2 л — крепостью меньше 22%;
• ввоз до 200 сигарет или 250 г табака;
• до 50 г духов;
• личных вещей;
• лекарств — при наличии рецепта;
2) из стран ЕС
• ввоз до 800 сигарет, до 50 л пива, 25 л вина, но с доказательствами оплаченной пошлины.
Запрещено:
• ввоз ядов и оружия;
• наркотиков и психотропных веществ;
• видеокассет с фильмами ужасов и порнографией, а также книг и журналов аналогичного содержания. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70