Список документов, которые необходимы для получения визы в Данию:
• две анкеты, заполненные на английском языке (ответить на все вопросы);
• две дополнительные анкеты, заполненные на английском языке;
• две фотографии 3х4 см (приклеить или прикрепить к анкете скотчем, скрепление степлером не допускается);
• справка с места работы;
• загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания срока визы;
• подписанное приглашение.
Стоимость:
35 EUR
Срок выдачи:
8 рабочих дней
Срок действия:
15 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничивается, крупные суммы декларируются.
Вывоз национальной валюты — до 50 000 датских крон. При этом необходимо доказать, что такая же сумма была ввезена или получена после обмена иностранной валюты.
Разрешено:
• до 1 л крепких спиртных напитков или 2 л спиртных напитков крепостью менее 22%, 2 литра вина;
• ввоз 200 сигарет, или 50 сигар, или 250 г табака;
• 500 г кофе и 100 г чая;
• 50 мл духов или 250 мл одеколона.
Запрещено:
• воз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотиков, психотропных веществ и ядов;
• сильнодействующих медпрепаратов без разрешения врача;
• предметов искусства, ювелирных украшений и антиквариата без документов, подтверждающих законность их приобретения. 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70