Список документов, которые нужны для получения визы в Гренаду:
•загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки. В загранпаспорт ставится визовая отметка, разрешающая пребывание в стране до 3-х месяцев;
•туристический ваучер;
• доказательства наличия достаточных финансовых средств;
• для ребенка до 18 лет, путешествующего с одним из родителей или третьим лицом, — нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.
Сроки действия:
3 месяца
Стоимость:
15 USD
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен.
Запрещено:
•ввоз оружия;
•наркотиков и некоторых медикаментов;
• вывоз предметов исторической и художественной ценности;
• вещей, найденных на дне моря и поднятых на поверхность без специального разрешения.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70