Список документов, которые нужны для получения визы в Гайану:
•загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент обращения за визой;
• две анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
• две цветные или ч/б фотографии 3х4 см;
• бронь отеля (оригинал или факс), либо ваучер, либо подтверждение платёжеспособности ($500 на человека);
•квитанция об оплате консульского сбора.
Срок выдачи:
3-5 рабочих дней
Срок действия:
До 90 дней, срок пребывания в стране — до 30 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Разрешено:
•ввоз табачных изделий;
• спиртных напитков;
• продуктов питания;
• одежды;
• видео-, аудио- и фотоаппаратуры в пределах личных потребностей;
• вывоз изделий из золота, серебра и драгоценных камней, поделок из дерева, монет и марок с официальным подтверждением законности их приобретения.
Запрещено:
•ввоз наркотиков;
•оружия и боеприпасов без специального разрешения.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70