Список документов, которые нужны для получения визы на Гаити:
•загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
• три фотографии 3,5х4,5 или 4х6 см;
• внутренний паспорт;
• авиабилеты с фиксированными датами;
•подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
•оплаченный пограничный сбор ($5,4).
При выезде из страны взимается налог $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают в аэропорту 10 гурдов (налог безопасности).
Стоимость:
 Стоимость визы тоже небольшая, порядка 5,4 доллара, однако при выезде из Гаити придется заплатить налог в размере 25 долларов.
Срок выдачи:
Оформление визы в консульском отделе — 1 день
Срок действия:
3 месяца
Транзитная виза:
Если выезд из страны совершается в день прибытия, а посетитель не покидает территорию аэропорта, тогда транзитная виза не нужна. Для безвизового транзита через территорию Гаити необходимы документы, подтверждающие законность въезда в следующую страну, а также билеты на весь дальнейший маршрут.
Транзитная виза оформляется в консульском отделе посольства на тех же условиях, что и виза посетителя.
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен.
Запрещено:
•ввоз огнестрельного оружия;
•наркотических, ядовитых и взрывчатых веществ;
•некоторых видов пищевых продуктов;
•вывоз экзотических животных и птиц;
•предметов исторической и художественной ценности.

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70