Список документов, которые нужны для получения визы в Вэнесуэллу:
•загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов (две чистые страницы);
• копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
•копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
•анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная лично заявителем;
• две недавние цветные фотографии 3х4 см на белом фоне (одну приклеить к анкете, вторую — вложить в загранпаспорт);
• справка с места работы на фирменном бланке: должность, оклад, стаж работы и копия регистрационного свидетельства компании;
• студентам и школьникам — справка с места учебы;
•несовершеннолетним — копия свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта);
•доказательства финансового благополучия ($50 на человека на каждый день пребывания в Венесуэле);
•копии документов, подтверждающих наличие недвижимого или коммерческого имущества (одну копию направить в консульский отдел);
• бронь отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица или приглашение от турфирмы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу;
•приглашение (оговорить, что приглашающая сторона берет на себя все расходы);
•копия удостоверения личности приглашающего;
•оригинал и копия авиабилетов в оба конца или подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.
Стоимость:
30 USD
Срок выдачи:
10-15 дней
Срок действия:
1год, пребывание в стране до 90 дней, виза многократная
Транзитная виза:
Безвизовый транзит возможен в случае, когда пассажиры продолжают поездку в течение 24 часов с момента прибытия тем же самым или стыковочным рейсом и не покидают транзитной зоны аэропорта. Во всех остальных случаях нужно заранее оформить транзитную визу. Для получения данной визы необходимо предоставить те же документы, что и для визы туристической, а также визу в страну конечного следования (если таковая требуется).
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз валюты не ограничен. Суммы свыше  $10 000 необходимо декларировать.
Запрещено:
•транзит оружия;
•наркотиков, наркосодержащих медикаментов и ядохимикатов;
• вывоз редких животных, их чучел и шкур.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70