Список документов, которые необходимы для получения визы в Бурунди:
• три анкеты на французском языке;
• три фотографии;
• загранпаспорт;
• приглашение;
• сертификат о прививке против желтой лихорадки;
• оплаченный авиабилет в оба конца.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Визы на месте выдаются с большими сложностями при специальном обращении в МИД.
Туристы из стран, с которыми Бурунди не имеет дипломатических отношений, могут получить визу, если туристическое агентство предварительно проинформировало МИД Бурунди официальным образом, указав номер паспорта, детали рейса и маршрут передвижений по стране.
Стоимость:
40$ на один месяц
Срок выдачи:
От 15 дней
Срок действия:
30 дней
Транзитная виза:
Безвизовый транзит не разрешается. Транзитная виза не требуется только для пассажиров, имеющих прогрессивный билет и не покидающих аэропорт.
Таможенные правила:   
Деньги:
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Вывоз местной валюты — до 2 000 Bufr.
Разрешено:
• ввоз сигарет — до 100 шт., или сигар — до 50 шт., или табака — до 0,5 кг;
• спиртных напитков — 1 бутылка;
• парфюмерии и косметики — в пределах личных потребностей;
• 1 фотоаппарата.
Радиотехника облагается пошлиной.
Запрещено:
• ввоз ртути и радиоактивных материалов;
• наркотических препаратов;
• оружия и военного обмундирования (только по специальному разрешению);
• вывоз необработанных алмазов и слоновой кости, золота в слитках;
• редких животных.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70