Виза в Буркина-Фасо сроком на менее 30 дней ставится по прилету.
Если срок прибытия больше 30-ти дней, нужно оформить визу в посольстве.
Список документов, которые необходимы для получения визы:
• загранпаспорт
• сертификат о прививке против желтой лихорадки
• обратный билет
• приглашение / бронь отеля / ваучер
• рекомендуется — медицинский полис
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Стоимость:
20-50 USD в зависимости от срока поездки
Срок выдачи:
От 3-х дней
Срок действия:
90 дней
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз валюты не ограничен. Таможенная декларация не обязательна.
Разрешено:
• ввоз вещей, предназначенных для личного использования.
Обязательному таможенному контролю подлежат предметы старины и искусства, изделия из золота и драгоценных металлов.
Запрещено:
• ввоз и вывоз оружия и боеприпасов;
• наркотических и психотропных веществ;
• вывоз продуктов питания в больших количествах;
• экзотических растений, животных и птиц;
• звериных шкур, слоновой кости и изделий из крокодиловой кожи без соответствующего разрешения. 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70