Список документов, которые нужны для получения визы в Боливию:
• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
•копия первой страницы загранпаспорта с фотографией;
•справка с места работы;/
•справка о прививках от желтой лихорадки;
•оригиналы и копии билетов в оба конца;
• анкета с фотографией;
• для детей до 18 лет, путешествующих с одним родителем (без родителей), — нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (обоих родителей).
Стоимость:
30 USD
Срок действия:
1 месяц после выдачи
Транзитная виза:
В случае вылета из страны в течение 24 часов и при наличии билетов и документов, подтверждающих законность въезда в третью страну, разрешен безвизовый транзит. Выход за территорию аэропорта в этом случае запрещается.
Таможенные правила: 
Деньги:
Ввоз национальной и иностранной валют не ограничен.
Вывоз — в пределах, заявленных во въездной декларации.
Разрешено:
•ввоз до 400 сигарет, или 500 г табака, или 50 сигар (лицам старше 18 лет);
•до 3 л спиртных напитков;
• парфюмерии для личного использования;
• любых личных вещей, бывших в употреблении;
• новых предметов и вещей на сумму не более $1000 на человека;
• 1 непрофессиональной теле-, фото или видеокамеры, 1 компьютера, 1 электронной записной книжки, 1 магнитофона, 1 сотового телефона;
•1 предмета спортивного оборудования (лыжи, сноуборд, велосипед и т. д.);
• вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений и сувениров (при наличии чека).
Запрещено:
•ввоз и вывоз наркотических веществ;
•неконсервированных продуктов питания;
• предметов исторической, художественной или археологической ценности.

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70