Список документов, которые нужны для получения визы в Аргентину:
•загранпаспорт;
• две анкеты с фотографиями;
•авиабилеты в оба конца;
• доказательства платёжеспособности из расчета $50 в день;
•приглашение — туристическое, частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс).
Срок выдачи:
От 3 до 7 рабочих дней
Срок действия:
краткосрочная виза — 30 дней,
многократная — от 30 дней до 1 года,
транзитная — от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).
Таможенные правила:
Деньги:
Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен.
Сумму свыше $10 000, а также золото и золотые изделия, необходимо декларировать.
Разрешено:
•ввоз сигарет — до 200 шт. или сигар — до 25 шт.;
• спиртных напитков — до 2 л;
•консервированных продуктов питания — до 5 кг;
•сувениров и подарков — на сумму не более $300;
•предметов и вещей домашнего обихода — в пределах личных потребностей.
За превышение указанного количества взимается пошлина в размере 50% стоимости.
Запрещено:
•ввоз неконсервированных продуктов питания;
• предметов исторической, художественной или археологической ценности.

 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70