Список документов, которые необходимы для получения визы в Алжир:
• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (одна чистая страница);
• четыре анкеты на французском или русском языке;
• четыре одинаковые фотографии 3х4 см;
• оригинал приглашения или факса или туристический ваучер от агентства, зарегистрированного в Алжире;
• для детей — оригинал и копия свидетельства о рождении, а в случае путешествия ребенка в сопровождении только одного родителя либо третьего лица — нотариально заверенная и переведенная на французский язык доверенность на вывоз ребенка от родителя (родителей).
Стоимость:
75 евро
Срок выдачи:
5-8 рабочих дней
Срок действия:
30 дней
Таможенные правила:
Лица, не проживающие в Алжире, обязаны оплачивать авиабилеты в конвертируемой валюте по официальному курсу местного динара.
При ввозе домашних животных необходимо ветеринарное свидетельство с отметкой о прививках.
Деньги:
Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна). При въезде осуществляется обмен конвертируемой валюты, эквивалентной 1000 алжирским динарам.
Для вывоза иностранной валюты необходимо предъявить декларацию, заполненную при въезде.
Запрещено:
• ввоз наркотиков;
• оружия и боеприпасов;
• порнографической литературы;
• предметов классического искусства;
• документальных фильмов и записанных видеопленок;
• предметов, противоречащих хорошему вкусу, местным нравам и морали;
• животных и растений, находящихся на грани исчезновения.

 

 

Если Вы не нашли необходимую Вам информацию или тур,
то просим Вас нажать на кнопку "Заказ тура" или позвоните по номеру (044) 223-41-70